Шланги поливочные

Шланги поливочные

Предлагаем в ассортименте рукава и шланги для полива пластмассовые с внутренним диаметром 18 мм (по 25 метров и 50 метров в бухте), рукава резиновые диаметром 18мм (20 метров в бухте), шланги ПВХ диаметром 13 мм (50 метров в бухте) и диаметром 16 мм (25 метров в бухте).

Эти изделия предназначены для воды. Об этом говорит их название. Поливочные (или садовые) шланги при этом многофункциональны. Их можно использовать для полива и подкормки любых видов растений: плодовые деревья, кустарники, цветы и других. Все изделия (резиновые, пластиковые и ПВХ) производятся из материалов, которые позволяют избежать какой-либо реакции с удобрениями при орошении.

Поливочные шланги бывают:

- ПВХ, отличающиеся долговечностью и нитевым армированием. Кроме этого они устойчивы к высокому давлению и водопроводной воде. Поставляются так называемыми бухтами, длина которой 25 метров.

- Резиновые. В зависимости от марки тоже могут иметь усиление в виде армирования синтетическими нитями. Отличаются многослойностью: внутренний слой (резина), армирование (синтетическая нить), внешний слой (резина). Имеют полностью гладкую поверхность. Способны работать при давленим влоть до 5 атмосфер. Поставляются бухтами по 40, 80 или 100 метров в зависимости от диаметра. Изделия данного типа пользуются популярностью среди садоводов и огородников благодаря своей надежности.

Какие бывают еще поливочные шланги и как выбрать подходящий — в нашем материале.

Наверх